Дополнительный бонус новичкам

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Предлагаю администрации поставить для вновь созданных игроков стартовых денег 50к адены, ато я разорюсь всем помогать кто до 10 уровня смог докачаться. Я понимаю что такой старт будет похож на фан сервер, но прошу смиловаться,- сервер итак жесть, даже киси с пушками нет :)
Надеюсь на понимание и заранее спасибо)

Pony

Гневный пират Закена
Registered
Реакции
8
Баллы
8
Предлагаю администрации поставить для вновь созданных игроков стартовых денег 50к адены, ато я разорюсь всем помогать кто до 10 уровня смог докачаться. Я понимаю что такой старт будет похож на фан сервер, но прошу смиловаться,- сервер итак жесть, даже киси с пушками нет :)
Ну наши ребята тоже помогают новеньким игрокам, но для новичков и так идут бонус руны на 7 дней, мне кажется с этой руной не проблема на фармить себе на девоушен сет и топ нг пушку, киси с пушками были в других же хрониках :ROFLMAO:

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Ну наши ребята тоже помогают новеньким игрокам, но для новичков и так идут бонус руны на 7 дней, мне кажется с этой руной не проблема на фармить себе на девоушен сет и топ нг пушку, киси с пушками были в других же хрониках :ROFLMAO:
Каждый дрочит как хочет.

Люся

Новый участник
Registered
Реакции
3
Баллы
3
А если человек создаст кучу персов и с каждого снимет по 50к? Что будет? изи мани?

• Like
Реакции: Pony

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
ну миллион они всё равно вряд ли таким образом наберут :)

Pony

Гневный пират Закена
Registered
Реакции
8
Баллы
8

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Помню было время что люди даже бонус старт в виде нг шмоток распродавали , да бы поднять бабла :)
Вот это то и несправедливо, админу ничего не стоит поставить хоть сколько денег на старт, другое дело надо подумать чтобы стартовая сумма для новичков не давала возможность перекрыть донат.

Люся

Новый участник
Registered
Реакции
3
Баллы
3
Держу в курсе, что если на сервере у игроков будет избыток денег, то нарушатся условия покупки -продажи кол, ценник будет завышаться, что и делают многие игроки. Чем выше цена за 1 кол, тем раньше загнется сервер. Люди просто станут меньше донить, либо вообще перестанут.
Не чем будет платить за тачку где стоит сервер, за ммовеб и тд. Так, что те кто задирает цены на колы - Вы долбаёбы.

Pony

Гневный пират Закена
Registered
Реакции
8
Баллы
8
Держу в курсе, что если на сервере у игроков будет избыток денег, то нарушатся условия покупки -продажи кол, ценник будет завышаться, что и делают многие игроки. Чем выше цена за 1 кол, тем раньше загнется сервер. Люди просто станут меньше донить, либо вообще перестанут.
Не чем будет платить за тачку где стоит сервер, за ммовеб и тд. Так, что те кто задирает цены на колы - Вы долбаёбы.
Не души старых, дай по фантазировать 🤪

Сверху