Дополнительный бонус новичкам

Мухлевщик

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
8
Держу в курсе, что если на сервере у игроков будет избыток денег, то нарушатся условия покупки -продажи кол, ценник будет завышаться, что и делают многие игроки. Чем выше цена за 1 кол, тем раньше загнется сервер. Люди просто станут меньше донить, либо вообще перестанут.
Не чем будет платить за тачку где стоит сервер, за ммовеб и тд. Так, что те кто задирает цены на колы - Вы долбаёбы.
Он и так загнется без рекламы играют старые игроки 90%

Pony

Гневный пират Закена
Registered
Реакции
8
Баллы
8
Он и так загнется без рекламы играют старые игроки 90%
А для чего обсерать то, где ты сам играешь ? фришек как говна за баней каждый найдет что-то свое по душе , на хуя эту гниль сюда выливать !

Мухлевщик

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
8
А для чего обсерать то, где ты сам играешь ? фришек как говна за баней каждый найдет что-то свое по душе , на хуя эту гниль сюда выливать !
Я как раз здесь и играю . Какая гниль?С4 серверов осталось очень мало , по сравнению с Interlud/ легче делать рекламу с4 сервера чем Интерюда( которых в топе сотни) .
Я по факту говорю, наш сервер весит только в топах без рекламы, в чем трудность сделать голосование за те же колы?

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Держу в курсе, что если на сервере у игроков будет избыток денег, то нарушатся условия покупки -продажи кол, ценник будет завышаться, что и делают многие игроки. Чем выше цена за 1 кол, тем раньше загнется сервер. Люди просто станут меньше донить, либо вообще перестанут.
Не чем будет платить за тачку где стоит сервер, за ммовеб и тд. Так, что те кто задирает цены на колы - Вы долбаёбы.
Это же хорошо когда колы много стоят, за донат больше адены можно выручить :)

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
И всё таки, я настаиваю, ну хотя бы 20к поставить на старт, уже после нашего обсуждения ко мне обратился в игре новичёк с говорящего острова ему не хватало денег чтобы портануться на мдт посмотреть покупают ли колы и по чём, я дал ему 50к. :)

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Мне как бы не трудно, от своих миллионов по 50к отстёгивать, но если вы решили что я так всем буду помогать а потом донатить а проект будет в шоколаде то вы зря так думаете :)

Сверху