Патч на откат скилов

Anamiel

Новый участник
Registered
Реакции
4
Баллы
3
Добрый день!
Можно ли добавить в патч сервера патч на визуальное отображение отката скилов (лучше в %) ?
Или, если нет, можно ли самому устанавливать такие патчи?

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
44
Баллы
28
Добрый день!
Можно ли добавить в патч сервера патч на визуальное отображение отката скилов (лучше в %) ?
Или, если нет, можно ли самому устанавливать такие патчи?
Добрый день, мы стараемся показать классическую концепцию игры, соответственно данный патч у нас отсутствует , но мы не запрещаем игрокам модернизировать клиент игры, если Вы владеете данным патчем можете поделиться игроками, думаю многие будут рады!

p.s - хочу напомнить что все патчи ставятся на свой страх и риск. ;)

Anamiel

Новый участник
Registered
Реакции
4
Баллы
3
Добрый день, мы стараемся показать классическую концепцию игры, соответственно данный патч у нас отсутствует , но мы не запрещаем игрокам модернизировать клиент игры, если Вы владеете данным патчем можете поделиться игроками, думаю многие будут рады!

p.s - хочу напомнить что все патчи ставятся на свой страх и риск. ;)
Сегодня поищу, если найду работоспособный - протестирую какое-то время и выложу, если всё будет нормально.
Спасибо за ответ!

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
44
Баллы
28
Сегодня поищу, если найду работоспособный - протестирую какое-то время и выложу, если всё будет нормально.
Спасибо за ответ!

Добавил патчи по отдельности, так же добавил патч который вы ранее искали на откат скилов https://forum.l2old.ru/index.php?threads/Разрешенные-патчи-allowed-patches.90/

Anamiel

Новый участник
Registered
Реакции
4
Баллы
3
Оооо) спасибо большое) а то я так и не нашел его в гугле) ну, видать плохо искал.
Сегодня потестим :)

Сверху