- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Вчера была первая осада Глудио, где Киски активно устроили разведку боем! Узнав что на праздник мы не были приглашены, решили прийти в 3 инвалида с цветами и чуть-чуть по отрыгивать от топов сервера, я топ по EXP , я топ ОДИН, я ТОП КЛАН, я человек кому принадлежит вся адена сервера, от отца - отцов, от кормильца новоприбывших! Ну и еще много красивых слов которые он говорит в свой любимый адрес.
Скринов с данного события к сожалению нет, нас переезжали уверенно, но мы не сдавались и активно шли получать по щам, ломая в крысу флаги, цепляя тех кто оставался на данной позиции, всячески мешая их развлечению.
Итог: Замок остался за Гвардами.
После данного мероприятия Киски решили продолжить корпоратив сменив локацию не позвав нас в очередной раз. Но мы ребята простые знаем адрес = едем в гости.
Итог поездки в ФОГ - отец ушел за хлебом и не вернулся , лив из клана дабы остаться на споте в фоге 😂
На Орен сегодня можно прийти ?
Скринов с данного события к сожалению нет, нас переезжали уверенно, но мы не сдавались и активно шли получать по щам, ломая в крысу флаги, цепляя тех кто оставался на данной позиции, всячески мешая их развлечению.
Итог: Замок остался за Гвардами.
После данного мероприятия Киски решили продолжить корпоратив сменив локацию не позвав нас в очередной раз. Но мы ребята простые знаем адрес = едем в гости.
Итог поездки в ФОГ - отец ушел за хлебом и не вернулся , лив из клана дабы остаться на споте в фоге 😂
На Орен сегодня можно прийти ?