Вопросы по серверу

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18
Совершенно верно, руна которая выдается новому игроку в ваш инвентарь уже автоматически активируется :)
для вопроса не хочуотдельную ветку создавать, поэтому тут задам:
Я не так давно пришел с сервера, у которого именно в особенностях сервера (не клиента) было написано, что стоит патч на обход препятствий зацепленными персонажами. Глядя на то, как тут ребята по 6 окон за собой водят, и они часто упираются в какой то камешек сразу вспомнил про это. На сколько видел по твоим сообщениям такой патч не должен нарушать аутентичность хроник. Для клиента такой штуки не нашел. Поэтому вопрос: Если есть возможность прошу рассмотреть возможность установки такого здесь. Думаю, очень много народу скажет огромное спасибо

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
для вопроса не хочуотдельную ветку создавать, поэтому тут задам:
Я не так давно пришел с сервера, у которого именно в особенностях сервера (не клиента) было написано, что стоит патч на обход препятствий зацепленными персонажами. Глядя на то, как тут ребята по 6 окон за собой водят, и они часто упираются в какой то камешек сразу вспомнил про это. На сколько видел по твоим сообщениям такой патч не должен нарушать аутентичность хроник. Для клиента такой штуки не нашел. Поэтому вопрос: Если есть возможность прошу рассмотреть возможность установки такого здесь. Думаю, очень много народу скажет огромное спасибо
Отправьте мне в лс , ссылку , гляну, ознакомлюсь и посмотрю что с этим можно сделать :)

Somik

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день!
Чтоб не плодить темы, наверное лучше спросить здесь.
Проблема следующая - при повороте камеры, залипает правая кнопка мыши, и для того чтобы снова появился курсор, приходится несколько раз клацать правой кнопкой. Вид камеры как бы цепляется за курсор, а сам курсор пропадает. Клиент чистый в вашего сайта, никаких сторонних патчей и программ нет.
Есть способ исправить это?

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
Добрый день!
Чтоб не плодить темы, наверное лучше спросить здесь.
Проблема следующая - при повороте камеры, залипает правая кнопка мыши, и для того чтобы снова появился курсор, приходится несколько раз клацать правой кнопкой. Вид камеры как бы цепляется за курсор, а сам курсор пропадает. Клиент чистый в вашего сайта, никаких сторонних патчей и программ нет.
Есть способ исправить это?
Добрый день, а какая у Вас мышка ? современная с драйверами или самая простенька ? попробуйте сменить usb разъем 2.0 \ 3.0

После нажатия ПКМ камера возвращается к персонажу ?

Somik

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день, а какая у Вас мышка ? современная с драйверами или самая простенька ? попробуйте сменить usb разъем 2.0 \ 3.0

После нажатия ПКМ камера возвращается к персонажу
Доброе утро. Мышка не простая, с кучей кнопок. Попробую поискать простую, проверю как с ней будет. После нажатия правой кнопки возвращается, но не всегда с первого раза, иногда приходится 2-3 раза щелкнуть.

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
Доброе утро. Мышка не простая, с кучей кнопок. Попробую поискать простую, проверю как с ней будет. После нажатия правой кнопки возвращается, но не всегда с первого раза, иногда приходится 2-3 раза щелкнуть.
Попробуйте обновить драйвера, так же сменить usb разъем 2.0 \ 3.0

obladaet

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
6
Баллы
3
у меня было такое, ты в полный экран играешь? попробуй окно увеличить если оно маленького размера. я даже ходил новую мышь покупал, ничего не помогло. тут дело в размере окна , поработай с этим, надеюсь поможет.
P.S. ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
у меня было такое, ты в полный экран играешь? попробуй окно увеличить если оно маленького размера. я даже ходил новую мышь покупал, ничего не помогло. тут дело в размере окна , поработай с этим, надеюсь поможет.
P.S. ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Где подписка на канал :D

Сверху