Авто лут

Somik

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3
Подскажите, премиум аккаунт все еще существует? Авто лут работает? В новой редакции правил сервера не нашел ничего про это.

Ergom

Новый участник
Registered
Реакции
0
Баллы
1

Somik

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
Подскажите, премиум аккаунт все еще существует? Авто лут работает? В новой редакции правил сервера не нашел ничего про это.
Добрый день!

Да, премиум аккаунт все еще существует и предоставляет ряд удобств, увеличения получаемого опыта (как и Exp руна, только на месяц)

Что касается авто-лута, то эта функция была выведена из игры, так как ее наличие негативно сказывалось на игровом контенте и динамике.

В ближайшем будущем мы планируем ввести руны с различной градацией времени: 1, 3, 5, 12 часов, а также на сутки. Это обеспечит больше возможностей для удобной игры, после этого будет отключен премиум.акк.

Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь обращаться!

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18
А зачем его отключать то? Удобно, когда 1 раз влез и забыл на месяц, а с рунами придется постоянно бегать в город каждый день. Опять же руны занимают инвентарь, чтобы собрать действие премиума на спойлеры на день то выйдет минус 15 слотов инвентаря сразу. Руны еще сразу количеством покупать нельзя, только по одной за раз

Юрий

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3
Возможно только у меня, но я не могу создать новый аккаунт в ЛК...кто может проверить-доложить? : )

therossy

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
0
Баллы
1
Возможно только у меня, но я не могу создать новый аккаунт в ЛК...кто может проверить-доложить? : )
Докладываю 🙂 . Только что создавал аккаунт для баффера , все создалось.

Сверху