Тыквенный переполох 2.0

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
Настало время сбора урожая «Тыквенный переполох 2.0».
Участвуйте и получайте ценные награды!

Старт ивента 2024/10/26-06:00 ~ 2024/11/04-06:00

Ивент нпц появятся 2024/10/26-06:00 ~ 2024/11/10-06:00

1. Как и где получить нектар?

Отправляйтесь на охоту и собирайте нектар с монстров! Помните, что нектар не будет выпадать, в случае если уровень монстра ниже уровня персонажа на 9 и более (тёмно-синие).

2. Что нужно для выращивания тыквы?

Вам понадобятся семена тыквы. Существует 2 вида семечек: для выращивания малых и больших тыкв. Найдите Агронома Кота Ориона в любом поселении и обменяйте собранные нектары на семечки.

3. Как вырастить тыкву?
Итак, семечко у вас в кармане! Теперь дважды щёлкните по нему в инвентаре, чтобы вырастить тыкву. Размер проросшей тыквы зависит от используемого семечка:​
  • Семечко Тыквы = Молодая Тыква​
  • Большое Семечко Тыквы = Большая Молодая Тыква​

Для выращивания тыквы используйте на молодую тыкву нектар – 5 поливок будет достаточно. При каждом использовании нектара определяется вероятность выращивания Завядшей, Спелой или Королевской Спелой Тыквы.

Поливка сопровождается отличительным визуальным эффектом, который позволяет легко определить тип проросшей тыквы: синяя вспышка (см. скриншот выше) означает, что вам повезло и поливка прошла успешно. Дымок над плодом – анимация, схожая с умением «Агрессия», означает, что поливка не удалась.

Чем больше удачных поливок получится при использовании нектара, тем выше шанс выращивания Королевской Спелой Тыквы.

Кроме того, в процессе выращивания тыква будет подбадривать вас, либо насмехаться в зависимости от ваших успехов или неудач в поливке. По ее фразам можно понять, как продвигается процесс.

Существует несколько видов тыкв. Чем крупнее тыква, тем выше шанс получения лучших наград и тем больше их ассортимент!

Как только вы вырастили тыкву, смело разбивайте ее вдребезги и получайте свои награды! Большие тыквы трудно расколоть в одиночку, поэтому может потребоваться помощь соратников.

Помните, молодые тыквы стоят 3 минуты после призыва, а спелые (после поливки) – всего 1 мин. 30 сек. Так что не проморгайте свою тыкву!
Для малых тыкв сгодится любое оружие (можно даже врукопашную), однако для больших потребуется специальное оружие.

4. Сувениры на память
Чтобы расколоть большую тыкву, потребуется особое сувенирное оружие, которое издаёт манящие звуки при ударах. Оружие можно приобрести за 250 шт. нектара у Кота Ориона.

Сувенирное оружие останется на память после окончания ивента.

5. Памятка по ивентовым предметам
Табличка ниже поможет сориентироваться в ивентовых предметах:

26516266465_6f8e1e3192_o копия111.jpg

При разбивании тыкв вы будете получать от одной до нескольких наград. Однако существует небольшая вероятность, что тыква окажется пустой.​
  • Кристалл: Ранг D / C / B / A​
  • Великое Зелье Исцеления​
  • Великое Быстродействующее Зелье Исцеления / Великий Эликсир CP и многое другое.​
  • Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (D/C/B/A)​
  • Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (D/C/B/A)​
  • Красный Кристалл Души - Уровень 8 - 12​
  • Синий Кристалл Души - Уровень 8 - 12​
  • Зеленый Кристалл Души - Уровень 8 - 12​

Последнее редактирование:

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18
Появилось несколько вопросов по эвенту:
1. На скринах и тексте есть возможность купить 5 видов спец пушек, у кота доступна только одна
2 на скринах есть возможность купить семена количеством, к кота покупа идет по семечку, за 3 дня накопилось уже около 7-8к леек, чтобы купить на них семена надо иметь очень много терпения и быстро щелкать, можно ли как то реализовать массовую покупку?
3. В описании есть некое приложение с памяткой, а самого приложения нет
4. Нужна информаци по различию дропа с разных видов тыкв, чтобы как то принять решение стоит ли тратить 50 леек против одной

ShturMAN

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
7
Баллы
3
1. На скринах и тексте есть возможность купить 5 видов спец пушек, у кота доступна только одна
2 на скринах есть возможность купить семена количеством, к кота покупа идет по семечку, за 3 дня накопилось уже около 7-8к леек, чтобы купить на них семена надо иметь очень много терпения и быстро щелкать, можно ли как то реализовать массовую покупку?
4. Нужна информаци по различию дропа с разных видов тыкв, чтобы как то принять стоит ли тратить 50 леек против одной

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18

ShturMAN

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
7
Баллы
3
4. Нужна информаци по различию дропа с разных видов тыкв, чтобы как то принять решение стоит ли тратить 50 леек против одной
Если вдаваться в суть твоих вопросов, создаётся впечатление, что ты первый раз бьёшь тыквы.
1. Оружие выставляется на усмотрение администрации.
2. Я предполагаю, что на данный момент, реализация массовой покупки, ради двух недель ивента и одного ленивого игрока, невозможна.
3. Что непонятного во вложении? Нектар падает с мобов, 1 нектар можешь поменять на одну маленькую тыкву, 50 нектаров на большую.
4. А вот тут уже цитата с Вики
"С маленьких тыкв падает только один предмет - один квик, один ВВ и так далее, так что заморачиваться именно с маленькими тыквами не стоит, займитесь сразу большими."

Решать уже тебе, для чего ты собираешь нектары. Дроп с тыкв заметно лучше, если их бить на корабле Закена, когда все бьющие имеют статус ПК ;)

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18
Если вдаваться в суть твоих вопросов, создаётся впечатление, что ты первый раз бьёшь тыквы.
1. Оружие выставляется на усмотрение администрации.
2. Я предполагаю, что на данный момент, реализация массовой покупки, ради двух недель ивента и одного ленивого игрока, невозможна.
3. Что непонятного во вложении? Нектар падает с мобов, 1 нектар можешь поменять на одну маленькую тыкву, 50 нектаров на большую.
4. А вот тут уже цитата с Вики
"С маленьких тыкв падает только один предмет - один квик, один ВВ и так далее, так что заморачиваться именно с маленькими тыквами не стоит, займитесь сразу большими."

Решать уже тебе, для чего ты собираешь нектары. Дроп с тыкв заметно лучше, если их бить на корабле Закена, когда все бьющие имеют статус ПК ;)
Ну можно сказать что первый, после 2007 играю с ноября, на тыквы не попал уж извиняйте.
1. Ну так администрация пишет одно, а по факту другое (потому и вопрос, что то забыли или так и должно быть)
2. Опять же в описании и скринах массовая покупка есть. Судя по всему реализация есть, но так же может быть не включена. купить 12к семян по 1 это прям лень? Вопрос в удобстве, а не моей лени. Думаю, я не одного единомышленника найду, который подтвердит, что это весьма значимая опция
3. Вложения нет, потому все, что в нем есть непонятно
4. так в статье там и обычные точки падают, а тут написано что блесы вообще. Опять же фраза и многое другое. В твое статье написано, что есть реализации и с рецептами на Б айтемы.

Я всего лишь попросил конкретики. Если дадут, то хорошо, нет, ну придется самому пробовать

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
1. К сожалению в данный ивент мы добавили 1 вид оружия. Скриншот и описание было исправлено.
2. Скриншот был исправлен, реализации массового обмена нет, в следующий раз мы реализуем данную идею, так как на выше хрониках она уже реализована. Да кол-во леек сыпет от души, наверное это самый не управляемый ивент у меня :eek::cry:, как бы я не пытался сократить кол-во дроп леек, все ровно их кол-во накапливается большое, данный ивент отлично подходит под сервер с более высоким онлайном, но мы не могли его пропустить, и дали возможность игрокам насладиться им.
3. Вложение есть , но оно открывалось при нажатие, исправил и добавил просто картинку.
4. Арморки и веапонки Б,А грейда, СА падают только с больших тыкв высокого качества, с маленькой соответственно более простые предметы.

Прощу прощения за длительный ответ, пришлось решать проблемы с отвалом форума с моей стороны, в будущем я учту все идеи, замечания для более комфортной игры

snowbeez

Повидавший Шилен
Registered
Реакции
31
Баллы
18
1. К сожалению в данный ивент мы добавили 1 вид оружия. Скриншот и описание было исправлено.
2. Скриншот был исправлен, реализации массового обмена нет, в следующий раз мы реализуем данную идею, так как на выше хрониках она уже реализована. Да кол-во леек сыпет от души, наверное это самый не управляемый ивент у меня :eek::cry:, как бы я не пытался сократить кол-во дроп леек, все ровно их кол-во накапливается большое, данный ивент отлично подходит под сервер с более высоким онлайном, но мы не могли его пропустить, и дали возможность игрокам насладиться им.
3. Вложение есть , но оно открывалось при нажатие, исправил и добавил просто картинку.
4. Арморки и веапонки Б,А грейда, СА падают только с больших тыкв высокого качества, с маленькой соответственно более простые предметы.

Прощу прощения за длительный ответ, пришлось решать проблемы с отвалом форума с моей стороны, в будущем я учту все идеи, замечания для более комфортной игры
Судя по 300+ больших открытых тыкв, у текущего эвента еще такие особенности получились:
1) Тыкв все же 2 вида Завядшая и Спела ( и большие и маленькие), королевских судя по всему нет
2) CP зелий не падает. Падают только быстрая лечилка, хаст, вв, и акумент зелья
3) Точки не благославенные, а обычные.
4) кристаллы только А грейда

Возможно где то я не прав, но кажется все же такие условия

ShturMAN

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
7
Баллы
3
Судя по 300+ больших открытых тыкв, у текущего эвента еще такие особенности получились:
1) Тыкв все же 2 вида Завядшая и Спела ( и большие и маленькие), королевских судя по всему нет
2) CP зелий не падает. Падают только быстрая лечилка, хаст, вв, и акумент зелья
3) Точки не благославенные, а обычные. Ну и А веапон кажется тоже не падает
4) кристаллы души до 10 уровня, 11 и 12 нет

Возможно где то я не прав, но кажется все же такие условия
Вырастить королевскую тыкву, это как выбить А пуху с моба. Соответственно, блески, а випки и са 11, 12 падают с них.

Сверху