ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ НАЧАЛАСЬ! 🛡️🎉

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28

news_14.jpg

ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ НАЧАЛАСЬ !

Воины, маги, лучники и все искатели приключений нашего славного королевства! У нас великие вести, столь захватывающие, что радуются все гоблины, эльфы и драконы! НАЧАЛАСЬ ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ! 🌈✨

🗓️ Когда это произойдет?
Великий день настал! Амнистия стартовала 11.08.2024 и происходит автоматически. Ваши заколдованные цепи будут сняты и ваши оковы разрушены — выходите на свободу!

🛠️ Как это будет работать?
Силы света и тьмы сегодня заодно! Наши магические скрипты сработают безупречно, как зелье высшего разряда. Амнистия будет проводиться автоматически, и недавние любители нарушать правила смогут снова оседлать боевых коней и вернуться в бой.

🔥 Что делать, если тебя не разблокировали?
Верим в справедливость нашего магического процесса, но если заклинания дадут сбой (эти эльфийские технологи бывают упрямыми), не отчаивайтесь!

Напишите администрации проекта на форуме или в Discord'е. Мы лично займёмся вашим случаем и исправим недоразумения.
Наши мудрейшие магистры и рыцари модерирование всегда готовы помочь вам! Напишите, и мы вернём вас в игру.

Так что доблестные герои, заклинатели и благородные воины, готовьтесь к новым свершениям! Берите в руки мечи, жезлы и луны улыбки, ведь вас ждут новые дороги и великие подвиги! 🏰⚔️

За свободу и приключения!

С Уважениями администрация проекта WorldOfAden.su

Последнее редактирование:

kok-gamer

Воин Лорда Баюма
Registered
Реакции
29
Баллы
28
Магистр Йода: За ним давно наблюдаю я, что ему нужно? Впечатления да приключения... Для джедая не имеет значения всё это. Безнадёжен ты! :);)

Юрий

Убийца гремлинов
Registered
Реакции
1
Баллы
3
Что-то в лк нельзя зайти...только у меня так?

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
ЛК временно не работает, ведется переход на новый лк, так как с ммовеб где ранее мы размещали лк, вечные проблемы начиная от оплаты самой платформы, заканчивая платежными платформами и тд, исходя из всех проблем было принято окончательно сменить личный кабинет на более удобный с действующей ТП, обновлениями и тд.

Commentator

Administrator
Команда форума
Administrator
Registered
Raid Boss
Реакции
41
Баллы
28
Если Вам необходимо произвести манипуляции в лк, можете написать мне на форуме в лс, либо в дискорде помогу Вам это сделать, до внедрения новой платформы.

Сверху